のどちゃの淹れ方
■おすすめの飲み方
ホット:ティーポットに茶葉とお湯を入れ蒸らしが完了したらカップに注ぐ
アイス:お湯を半量入れ蒸らしが完了した、たっぷり氷を入れたグラスに注ぎ混ぜる
※色が出なくなるまで何回でもお使いいただけます。
ホット:ティーポットに茶葉とお湯を入れ蒸らしが完了したらカップに注ぐ
アイス:お湯を半量入れ蒸らしが完了した、たっぷり氷を入れたグラスに注ぎ混ぜる
※色が出なくなるまで何回でもお使いいただけます。
ご注文はこちら
フレーバー紅茶にカバノアナタケ(チャーガ/白樺きのこ)とペパーミント、ドライ生姜をブレンドしました。
のどのコンディションに気を遣う方にピッタリのお茶です。
目的 | のどスッキリリフレッシュ |
---|---|
使用原料 | フレーバー紅茶、カバノアナタケ、ペパーミント、ドライ生姜(原料は全て有機です) |
飲み方 | ホット&アイス ストレート&シュガー |
ティーカップ(140cc) 約2杯分 ホットで
1回使用茶葉量 | :スプーン山1杯 |
お湯の量 | :250~300cc |
蒸らし時間 | :2~3分 |